Название сайта
|
|
algem | Дата: Вторник, 27.11.2007, 12:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаю название "ЗОВ КОСМОСА"
Алекс
Сообщение отредактировал algemo - Вторник, 27.11.2007, 12:19 |
|
| |
Aster | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Ал! "ЗОВ КОСМОСА" - ЗДОРОВО!!! Но обязательно ли нужно название? Не лучше ли оставить в заголовке: "КОСМИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ". Тем более, ничего подобного в инете нет! Есть только один сайт-"конкурент" (но лучше будем считать их своими соратниками!) - Это сайт Шатовской. Но у неё ведь сайт "АСТРОНОМИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ"! А у нас пускай был бы сайт "КОСМИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ"! А если всё же брать название - то тогда должен быть подзаголовок: "КОСМИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ! Однако тогда уже масло масленое получается: "Зов КОСМОСа / КОСМическая поэзия". Но ещё раз повторюсь, само по себе, конечно, название "ЗОВ КОСМОСА" - КЛАССНОЕ!!!!! Вячик
PER ASPERA AD ASTRA!
|
|
| |
algem | Дата: Среда, 28.11.2007, 17:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Вячеслав! У Шатовской все-таки все больше классики. И потом у нее же не чисто поэтический сайт.
Алекс
|
|
| |
algemos | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:06 | Сообщение # 4 |
Admin
| Algemo! У Шатовской хороший сайт. И ее сайт - соратник. Для любителей астрономии там есть, что посмотреть.
algemos
|
|
| |
algemos | Дата: Среда, 28.11.2007, 18:11 | Сообщение # 5 |
Admin
| Вячеслав! Я согласен с тобой, что название "Космическая поэзия" определяющее. Логика такая : у кажждого автора есть НИК. У сайтов тоже есть ники ( латыница). У некоторых авторов есть псевдонимы. Может быть "Зов Космоса" обозначить , как псевдоним? Где-нибудь на главной страницы поставить логотип...
algemos
|
|
| |
Aster | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Ну что я могу сказать - только повторить: "ЗОВ КОСМОСА" - это СУПЕР!!!!!!!!! Я в восторге!!! Коротко, глубоко, ёмко, красиво, ВЛЕКУЩЕ!!!!!!! Даже и не знаю - рискнёт ли кто-то предложить что-то ещё после этого...
PER ASPERA AD ASTRA!
|
|
| |
|
algemos | Дата: Четверг, 29.11.2007, 04:05 | Сообщение # 8 |
Admin
| Вячеслав! Олег по почте прислал "Звездный шлейф," "Созвездие поэзии". "Звездная корона". Мне нравится "Созвездие поэзии". Кстати, у нас есть созвездие поэзии?
algemos
|
|
| |
ole1157 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 05:05 | Сообщение # 9 |
| Зов Космоса - красиво! "Поэзия звезд" тоже не плохо?
|
|
| |
algemos | Дата: Четверг, 29.11.2007, 05:33 | Сообщение # 10 |
Admin
| Вот, что значит :одна голова - хорошо, а две - лучше. А три, четыре... вообще замечательно. Придется думать, что делать с красивыми названиями.
algemos
|
|
| |
Aster | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| -- Прекрасно! -- воскликнул Васети. -- Ответь мне, уважаемый хаким: что есть твои стихи? Во вселенной наступила тишина. Секунда. Другая. Целая минута тишины! Омар Хайям обдумывал свой ответ: правдивый, искренний. -- Какие стихи ты имеешь в виду? -- Которые мы читаем на полях твоих геометрических вычисле- ний и философских трактатов, -- пояснил Васети. Опять тишина во всей вселенной. Секунда. Другая. Целая мину- та тишины! И хаким ответил: -- Это часть моей жизни. -- И скороговоркой добавил: -- Но я не поэт. Это звание слишком высокое. И еще добавил: -- Эклипти- ка пронизывает все существо созвездия Девы. Очень жаль, что где то рядом нет созвездия Поэзии... -- А Лира? спросил Хазини. -- Это не совсем то, На ней может бренчать любой...
PER ASPERA AD ASTRA!
|
|
| |
Aster | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:26 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Это если выбор всё-таки окончательно падёт на название "Созвездие Поэзии". - Тогда вышеприведённые строчки можно было бы взять в качестве эпиграфа к нашему сайту.... (К эпиграфам я с детства питаю слабость! )
PER ASPERA AD ASTRA!
|
|
| |
Aster | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:27 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| КСТАТИ! ЛЮДИ!!! А не открыть ли новую тему - на лучший эпиграф к сайту?!
PER ASPERA AD ASTRA!
|
|
| |
Aster | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:32 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Конечно, эпиграф желательно бы покороче...
PER ASPERA AD ASTRA!
|
|
| |
Aster | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Ну как сама идея? (Я, конечно, извиняюсь только, что вклинился с нею в эту Тему. Я просто не знаю - стоит ли начинать с этой идеей новый форум?..)
PER ASPERA AD ASTRA!
|
|
| |