| | |
|
КОНТАКТ с ИНОПЛАНЕТЯНАМИ... Есть ли он? Был ли он?
| |
TEMPOHRAN | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:46 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Что земляне принимают за контакт? Зачем более развитым инопланетянам контакт с неразумными землянами?
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ
|
|
| |
yrfindjys | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:38 | Сообщение # 2 |
Сержант
| А зачем тебе - такому высокоразвитому инопланетянину, выходить на контакт с "неразумными" землянами?! Сидел бы в своей коробочке и продувал сопла от газов... А в это время, "неразумные" земляне, будут писать стихи, сочинять музыку, рисовать картины, строить космические корабли и разрабатывать новейшие технологии, даже не помышляя о том, чтобы постучать в твой металлический ящик ногой, дабы вызвать тебя на контакт!!! P.S. Если же тебе, брат Темпохран, не понятен смысл моих слов, то посоветую обратиться в справочную на Alfa Centavra по телефону № 9 (1111) 7625364731+0, добавочный №6, там тебе разъяснят, что я имел ввиду...
SOYUZ MIROV
|
|
| |
vestriana | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:41 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Урфин, ты, как всегда, молодец!
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
gallic | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| И действительно, зачем землянам этот контакт с инопланетянами? Ведь это земляне живут на самой прекрасной планете во вселенной, а не инопланетяне, ведь это земляне несут информацию о добром, светлом и вечном. А что инопланетяне?! - Шастают на своих тарелочках туда сюда, да еще с такой скоростью, что не остановишь их и не спросишь: "Что вам надо?"... Как в анекдоте про неуловимого Джо: " А почему он неуловимый, да потому, что никому не нужен..."
ЗВЕЗДНЫЙ ВСАДНИК
|
|
| |
vestriana | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Мы других планет не видели, возможно, где - то есть планеты не хуже Земли.А ставить себя, грешных,в центр Мироздания, считая самих себя "самыми - самыми" тоже было бы необъективно...Инопланетяне тоже разные, и лучшие из них, светлые, позитивные расы, обогнавшие нас в духовном развитии, несут ещё больше доброго и светлого... Вот с такими инопланетянами нам действительно нужен контакт...А с такими, как этот Темпохран, лучше не связываться... Кем бы он ни был
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
Aster | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (vestriana) лучшие из них, светлые, позитивные расы, обогнавшие нас в духовном развитии, несут ещё больше доброго и светлого... - ЮЛЕНЬКА! - РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!! - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!! А с Галликом категорически не согласен! Извините, уважаемый, но ничего кроме возмущения у меня Ваши слова не вызывают! Quote (vestriana) ставить себя, грешных, в центр Мироздания, считая самих себя "самыми-самыми" тоже было бы необъективно... "Необъективно" - это ещё мягко сказано! Это даже не средневековье! - Это Древний мир какой-то! А мы, слава Богу, живём в XXI веке!.. И если мы будем продолжать мыслить такими древними убогими понятиями и жить изолированно от Внешнего Мира - мы просто ПРОПАДЁМ! - Сгниём в своём болоте! Земля процветёт только при условии установления Связи с Высшими Мирами! - Это моё абсолютное убеждение! Quote (gallic) Как в анекдоте про неуловимого Джо: "А почему он неуловимый, да потому, что никому не нужен..." Вообще, ситуация-то как раз - ОБРАТНАЯ! Мне понравилось, как на эту тему пошутил уважаемый новосибирский учёный А.Н. Дмитриев, отвечая на вопрос, почему до сих пор не состоялся контакт... Ну, точно я не помню, но смысл: а что им у нас делать - пиво с нами пить?! о чём им с нами говорить?! ЗАЧЕМ ИМ ВСТУПАТЬ С НАМИ В КОНТАКТ?! Я имею ввиду официальный контакт. А вот индивидуальный контакт, в принципе, возможен. Но кто по-настоящему имел с НИМИ Контакт - вряд ли будет кричать об этом везде и всюду - это удел сдвинутых по фазе - нервно и яро везде кричать, что вот-де инопланетяне их хотели похитить или даже "поиметь" - это всё, конечно, полный бред!.. Если кто и жаждет их поиметь - так это всякие ненасытные астральные сущности, не имеющие НИЧЕГО ОБЩЕГО с инопланетянами. Вообще тема "контакта" представляет интерес не столько для уфологов, сколько для врачей. Подавляющее большинство т.н. "контактёров" - это шизанутые личности, одержимые общением с астральными сущностями, которые могут выдавать себя за кого угодно!.. Тех, кто имеет истинный КОНТАКТ - считанные ЕДИНИЦЫ! И они не кричат о себе накаждом углу!..
PER ASPERA AD ASTRA!
Сообщение отредактировал Aster - Понедельник, 21.09.2009, 11:20 |
|
| |
gallic | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| [quote=Aster]Земля процветёт только при условии установления Связи с Высшими Мирами! - Это моё абсолютное убеждение! [/quote] Да сколько ж мы будем оглядываться на существующие, или не существующие высших миров, с возжеланием манны небесной?! Так можно всю жизнь просидеть на берегу моря в ожидании - когда же в невод угодит золотая рыбка, чтобы взять ее за жабры во исполнение всех желаний. Высшие цивилизации уже сделали все для того, чтобы человечество развивалось физически, технически и интеллектуально. Пора бы вытащить палец изо рта и вести себя по взрослому. Нам дали все для развития, но у нас же, либо природная лень, либо желание идти легким путем (не созидая, а разрушая) - в ожидании очередной ложки с кашей в рот, или червяка в клюв, от ВЫСШИХ МИРОВ! А кто Вам сказал, уважаемый генерал-полковник, что эти ВЫСШИЕ МИРЫ придут к вам с миром и поделятся своими технологиями? По всем прогнозам совсем наоборот!..
ЗВЕЗДНЫЙ ВСАДНИК
Сообщение отредактировал gallic - Понедельник, 21.09.2009, 16:13 |
|
| |
vestriana | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ничего мы не ждём, человечество развивается своим закономерным путём, а дружественные ВЦ незаметно помогают нам на этом пути...Александр,неужели Вы считаете всё человечество таким по - младенчески наивным? Или контакт с более высокоразвитыми ВЦ в Вашем понимании - это пассивное ожидание "манны небесной"? В таком случае у Вас просто неверные, искажённые представления о контакте. Инопланетяне разные! Не все они настроены агрессивно по отношению к нам! Слава, спасибо тебе за поддержку. Я почему-то до сих пор твёрдо уверена, что это было именно настоящее НЛО.По моей памяти так ярко запечатлелся и до сих пор всплывает в ней тот эффектный пламенный полёт...
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
Aster | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Уважаемый Галлик! Речь идёт вовсе не о нахлебательстве, а о кооперации Земли с Высшими Мирами! О СОЗНАТЕЛЬНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ с дальними мирами! Человек только тогда и повзрослеет - когда, наконец, поймёт это! И конечно, не просто сидеть на Берегу Океана Вселенной должен человек, а он должен, прежде всего, САМ УСТРЕМИТЬСЯ - сделать шаг навстречу! А "прогнозы", на которые Вы ссылаетесь, - они от лукавого! ВЫСШИЕ миры ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не могут быть настроены враждебно!!! Ведь ВЫСШЕЕ - это когда ОТ СВЕТА!!! А всё, что связано с враждой, войнами, какими-то частнособственническими интересами и наживой - это всё от Тьмы!
PER ASPERA AD ASTRA!
|
|
| |
vestriana | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:21 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Слава, ты абсолютно прав! Наш долг - сделать шаг навстречу иным мирам! С этого всё начинается... В поэзии мы уже сделали этот шаг, поэзия ведёт нас навстречу иным мирам!
Из космоса - с любовью!
Сообщение отредактировал vestriana - Понедельник, 21.09.2009, 23:22 |
|
| |
Aster | Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (vestriana) поэзия ведёт нас навстречу иным мирам! - РЕСПЕКТ!!! Кстати, чем не слоган для сайта (эпиграф)?
PER ASPERA AD ASTRA!
|
|
| |
gallic | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:55 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вы, уважаемый, Вячеслав, ведете спор с человеком не удосужившись даже заглянуть в его профиль и узнать для себя, как этого человека зовут, я уже не говорю о том, чтобы прочитать его работы и получить от них информацию о состоянии внутреннего мира этого человека!.. Вы придумываете мне какие-то прозвища неправильно читая мой "ник" и пытаетесь навесить на меня какие-то ярлыки!.. Это все говорит о Вашем лицемерии и высокомерии. Как же Вы в таком состоянии собираетесь выходить на контакт с Высшими Мирами, представители коих несли в человеческие массы совсем другие духовные ценности, а именно - доброе отношение к ближнему и критическое отношение прежде к себе… Как Вы лихо определили меня в когорту причастности - "от лукавого", а сами пишите слово "тьма" с большой буквы!.. Юля. Вы не совсем учтиво делаете мне замечание в моем, якобы, искаженном мировоззренческом взгляде на окружающее. Я не подвергал сомнению Ваше мировосприятие действительности, я всего лишь высказал свое мнение и уж поверьте мне, что мой опыт в познании неизведанного гораздо более Вашего. Но, Юля, я совсем не хочу обидеть Вас! А в вашей коалиции с Вячеславом сквозит одна маленькая деталь, а именно не желание принять другое мнение - отличное от вашего, и принятие беcприкословно своего - коалиционно достигнутого, даже если оно, не совсем верно, или требует множества мнений, причем авторитетных, в подтверждении их истинности. Я тоже не претендую на святую истинность своих мнений. Даже опытному исследователю свойственно ошибаться - ибо он человек!.. "...А "прогнозы", на которые Вы ссылаетесь, - они от лукавого! ВЫСШИЕ миры ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не могут быть настроены враждебно!!! Ведь ВЫСШЕЕ - это когда ОТ СВЕТА!!!" Как же Вы, Вячеслав, одним росчерком пера записали в список "от лукавого" истинных посланцев и контакторов с Высшими Мирами - Нострадамуса с его предсказаниями, шумеров с их письменами, майя с их календарем, и наконец Иисуса Христа, который говорил, что второе Его пришествие будет с огнем испепеляющим... По какому это "определению" ВЦ должны быть настроены дружелюбно к человеческой цивилизации, если от этой самой цивилизации в настоящее время космическому сообществу Высших Миров, ничего хорошего ждать не приходится?!..
ЗВЕЗДНЫЙ ВСАДНИК
|
|
| |
vestriana | Дата: Среда, 23.09.2009, 05:04 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Второе Пришествие Христа не имеет отношения к тем угрозам, которые могут быть связаны с ВЦ. Это разные вещи. И в Евангелии прямым текстом, без метафор, говорится о том, что когда оно произойдёт, неизвестно никому, даже Ангелам Небесным, а только Самому Богу - Отцу! Александр, Слава вовсе не говорил, что Вы - от лукавого, Вы его не так поняли, он говорил только, что те прогнозы, на которые Вы ссылаетесь - от лукавого, и всё! Сейчас много говорят об угрозах со стороны ВЦ, но все ли эти угрозы объективны? Я не думала, что Вы так обидитесь на мои слова, извините, если они показались вам обидными.Может быть, мне следовало выразиться как-то по - другому, например, что контакт, по моему мнению, это более широкое понятие?Добавлено (23.09.2009, 00:47) --------------------------------------------- Я вовсе не хотела Вас обидеть. Слава, что касается эпиграфа - я не против, чтобы эти мои слова стали эпиграфом сайта. Добавлено (23.09.2009, 05:04) --------------------------------------------- Александр,Вы напрасно на нас обижаетесь - мы вовсе не стремимся навязать Вам своё мнение.Я теперь думаю, вдруг Слава тоже на Вас обидится... У нас на "Зове Космоса" никогда не было ссор и конфликтов, так давайте не будем создавать прецеденты! Когда мы ссоримся и обижаемся друг на друга, то только радуем этим наших врагов! Поэтому давайте не будем ссориться! Если начались обиды, значит лучше прекратить дискуссию, пока она не перешла в ссору. Александр, если бы я знала, что Вы начнёте на нас обижаться, то я лучше и не стала бы спорить. Жаль, что Алексей пропал, он так хорошо умеет всех помирить и разрешить любой конфликт! Я уже серьёзно беспокоюсь - ведь Алексея не было на сайте уже 23 дня! Куда же он так пропал??!! Урфин, дорогой мой космический брат, помоги нам помириться, скажи что - нибудь!
Из космоса - с любовью!
Сообщение отредактировал vestriana - Вторник, 22.09.2009, 23:38 |
|
| |
yrfindjys | Дата: Среда, 23.09.2009, 12:34 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Дорогие мои друзья, братья и сестры! Я вижу, что не все так уж спокойно в нашем космическом доме. Но, Юленька, светлая ты моя душа, не расстраивайся так сильно, ведь идет диалог достойных мыслящих людей и мыслящих высоко! Красноречивые споры, это нормальный творческий процесс духовно подкованных и интеллектуально развитых людей. А то, что есть между вами личностные притязания, так ведь это от того, что каждый из вас замечательный по своему и конечно знающий себе цену! Надо лишь умерить выплеснувшуюся через край гордыню... Хочу сказать, что все вы достойные и блестящие теоретики да и практики тоже. Все вы звенья одной цепи связующей теорию с действительностью. И конечно же золотым звеном в этой цепи является добрая душа, наша сестра - Юля! Она первая сделала шаг к примирению и кто ответит после нее таким же шагом будет не менее добр и благосклонен, а так же мудр!.. Жду вашего доброго отзыва и тогда можно будет продолжить разговор на заданную тему. Искренне ваш, брат Урфин.
SOYUZ MIROV
|
|
| |
vestriana | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Урфин, спасибо тебе за мудрую и своевременную дружескую поддержку, и за то, что ты откликнулся на мою просьбу!
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
| |
| | |
|