КОНТАКТ с ИНОПЛАНЕТЯНАМИ... Есть ли он? Был ли он?
|
|
algemos | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:06 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Каждая точка зрения ,каждое мнение имеет право на существование... Пусть даже они диаметрально-противоположные... Это нормально... так должно быть...
algemos
|
|
| |
vestriana | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Алексей, я с Вами согласна.
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
TEMPOHRAN | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:29 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Хм... Я бы не говорил о лицемерие и высокомерие какого-то отдельного землянина... Все земляне таковы... Например,меня - представителя более высокоразвитой цивилизации,все земляне,с которыми пришлось общаться (даже на этом сайте) пытаются меня учить.. Смешно..
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ
|
|
| |
Aster | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:28 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Темпохранчик, дорогой! - Мы ж к тебе - со всей душой!!! Стихи вон тебе посвящаем... А если и проскочит что-нибудь этакое - так это ж иронически!
PER ASPERA AD ASTRA!
|
|
| |
vestriana | Дата: Среда, 30.09.2009, 02:45 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Мы к нему со всей душой, а он нас всё равно ненавидит...
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
Alramy | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:04 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Ребята, надо верить – Темпохран Исправится и станет с нами дружен! Ведь он нам не случайно свыше дан! Он всем нам, согласитесь, – очень нужен!!!
Ярка-Лучница
|
|
| |
Zveroboi | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:53 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Да, только он вам дан не "свыше", а "сниже"... И этот, так называемый "представитель высших цивилизаций", просто мутит воду во пруду! А тот, кто действительно вам дан СВЫШЕ, он тоже здесь...
zveroboi
|
|
| |
vestriana | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:02 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Астин, тот, кто воистину и без сомнения дан нам Свыше, говорит, что Темпохран исправится. Я, конечно же, знаю, кого ты имеешь ввиду Он никогда не бросит нас в беде, он пришёл, чтобы нам помогать, потому что приближаются нелёгкие времена и мы будем нуждаться в помощи...
Из космоса - с любовью!
Сообщение отредактировал vestriana - Среда, 30.09.2009, 23:49 |
|
| |
SAROS | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:01 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Это я пришёл свыше и я на стороне Темпохрана... понятно,вам это, неразумные земляне?!
Сарос
|
|
| |
vestriana | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:08 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Раз ты на стороне темпохрана,значит, ты не можешь быть свыше.Раз так, значит ты тоже сниже.Кроме того,мы на стороны тут и не делимся,это же поэтический сайт.
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
SAROS | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:23 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Это для вас поэтический,для нас земной...а,значит плохой... Ненавижу слово "земной"... Мне по душе "ВНЕЗЕМНОЙ"
Сарос
|
|
| |
yrfindjys | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:28 | Сообщение # 27 |
Сержант
| "...Мне по душе "ВНЕЗЕМНОЙ" ..." Это ты про какую душу говоришь, несчастный?! У вашего брата ее от родясь не было, ровно, как и интеллекта... Какой интеллект у птеродактилей?! А уж души - тем более!.. Ты хоть бы не смешил народ, говоря о том, что прислан - "свыше"! Существа пришедшие в этот мир СВЫШЕ, являются высокоразвитыми, светлыми сущностями! Они обладают развитым интеллектом, богатым внутренним миром, творческой светлой душой и вообще излучают энергию добра и любви! И в то же время не примеримы к врагам СВЕТА! Но ты этого все равно не поймешь, у тебя не тот профиль...
SOYUZ MIROV
|
|
| |
metablazar | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:55 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| вы находитесь в постоянном контакте.... просто не понимаете этого..... различие между вами и вселенцами не позволяет постичь эту связь.... чтобы постичь эту связь вам надо пройти миллиарды лет эволюции......
za gran'yu - gran'
|
|
| |
algemos | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:16 | Сообщение # 29 |
Admin
| чтобы постичь эту связь вам надо пройти миллиарды лет эволюции...... ------------------------------------------------------- Щас.. мы слишком нетерпеливы... А чего тогда контактёрам эту связь дают?
algemos
|
|
| |
metablazar | Дата: Пятница, 23.10.2009, 15:15 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| вопрос, кто дает эту связь?..... знают ли контактеры с кем они контактируют?........ у вас есть проводники..... с ними бывает контакт..... но то, что вы называете - высший разум говорит - это абсурд......
za gran'yu - gran'
|
|
| |