С мини-чата я перенёс сюда сообщения Алексей
Первое сообщение внизу...
SAROS (SAROS)
Если они здесь,то для них наше неверие - НИЧТО
Юлия Мицар (vestriana)
Я хотела сказать - неверием.Ошиблась..
Юлия Мицар (vestriana)
Я боюсь, что если это в самом деле инопланетяне, то вдруг мы их спугнём своим недоверием и сомнениями...
SAROS (SAROS)
Я имел ввиду картинку.Это всё-таки приземленная технология..
Юлия Мицар (vestriana)
И сегодня не 1 апреля...
Юлия Мицар (vestriana)
На сайте в последнее время действительно странные вещи творятся...
Юлия Мицар (vestriana)
Сарос, Вы думаете, это он нас решил разыграть?
SAROS (SAROS)
Хотя то,что творится на сайте в последние дни - это необъяснимо
SAROS (SAROS)
Юля!Это скорее всего Алексей ставил
Юлия Мицар (vestriana)
Жаль, что инопланетяне не догадались оставить своё фото в фотоальбоме! Вот было бы здорово!:))))
Юлия Мицар (vestriana)
Хранитель, жаль,Вас не было и Вы не видели...Тут у нас в рубрике "Друзья сайта" инопланетное послание появлялось! "Вот такие мы, на Вас непохожие. Спасибо за сиреневый стих!" И наверху картинка с изображением 2 цветных сфер нежных оттенков на фоне зелёного неба с розовыми облаками! Теперь они это убрали...
TEMPOHRAN (TEMPOHRAN)
Вселенная такая какая она есть - другое дело,что мы знаем мало т наше представление о ней меняется.
Юлия Мицар (vestriana)
Инопланетяне, конечно же, есть! Значит, Вселенная не "другая", ( см.Главную страницу) , а такая, как надо! :))))
Юлия Мицар (vestriana)
Алексей! В "друзьях сайта" сообщение исчезло!
Юлия Мицар (vestriana)
Инопланетяне, дорогие! Возвращайтесь! Мы верим, что Вы с нами рядом!:)))
Юлия Мицар (vestriana)
Я сейчас вернусь - только сбегаю за стихом!
algemos (algemos)
Юля! Посмотри ниже (в друзьях сайта) там появилось нечто..
Юлия Мицар (vestriana)
Алексей,Слава! Я тоже такое замечала - сначала - резкий наплыв "гостей", а потом - мгновенное исчезновение! Я ещё летом такое заметила.Слава, ты прав- контакт есть.И это весьма интригует...
algemos (algemos)
Не знаю,Слав, сейчас поищу хороший счётчик - поставлю,потому те,что есть никакого ответа не дают.Если бы шел просто сливной трафик по ошибке,то не было бы столько просмотров...
Aster (Aster)
Получается - ЕСТЬ КОНТАКТ!? (О котором писала ниже Юля)
Aster (Aster)
Что самое интересное - исполнили моё пожелание - дотянуть до полутысячи!!!
Aster (Aster)
Прямо - аномальная ЗОНА какая-то!!!
Интересный юмор!!!
Получается: наскакивает орда неизвестных на короткое время. Через 5-10 минут ИС-ЧЕ-ЗА-ЮТ... А потом - ОПЯТЬ?!
Слушай! Но когда я отсюда уходил - я уже был здесь ОДИН! И рекорд был 495! Буквально за 5-10 минут всех как ветром сдуло...
- Давайте - уж до полутысячи-то дотяните!!!
Кажется, это Темпохран мне там обещал чудес?
Нет - как вам это нравится?!?!
Юлия Мицар (vestriana)
Вот спасибо! Мы очень рады!:))))) Передаю ответный звёздный привет от имени всех землян!:)))))
TEMPOHRAN (TEMPOHRAN)
Мне поручено передать Вам привет с Альдебарана...
Юлия Мицар (vestriana)
Я ещё подумала - в такой день может ещё что - нибудь необычное произойти.... Я и в прошлом году в эти же дни видела в небе какие - то странные объекты, но я не уверена, что это были НЛО. Ночные наблюдения кажутся мне сомнительными...
Юлия Мицар (vestriana)
Жаль, если запрещено...
algemos (algemos)
Будем надеяться,что этот разговор им станет известен и они учтут наши пожелания,если им ,конечно,не запрещено это делать..
algemos (algemos)
Рассказ я помню... Теперь понятно,что они отмечали здесь на сайте :)))
Юлия Мицар (vestriana)
У меня ещё на днях, 22 февраля, была "знаменательная" дата - ровно 10 лет со дня моего наблюдения настоящего НЛО. Рассказ об этом наблюдении я опубликовала на "Зове". Он называется - "А я, между прочим, тоже видела НЛО".
Юлия Мицар (vestriana)
Или хоть бы рецензию написали...:)))) Это был бы уже близкий контакт виртуального рода!:))))
algemos (algemos)
Только всё анонимно делали.. Привет хотя бы с какого-нибудь Альдебарана передали бы :))
Юлия Мицар (vestriana)
Как мило! :)))) Пришли почитать стихи, которые я им посвятила! :))))) Ну, и не только мои, понятное дело...
algemos (algemos)
Юль! На форуме число 349 зафиксировано. Это в десять раз больше,чем обычно. А так как у нас действительно стихотворений на инопланетную тему в последние было больше,чем обычно,то вывод один = они решили заглянуть,чтобы узнать,что там про них пишут :)))
один = они решили заглянуть,чтобы узнать,что это про них здесь пишут :)))
Юлия Мицар (vestriana)
В общем плане, всё возможно... Уфологам давно известно, что Инопланетяне могут подключаться к нашим телефонным сетям, могут пользоваться ими... Может, они уже и инет давно освоили?:)))) В таком случае, их присутствие как - то должно проявиться...:)))
Юлия Мицар (vestriana)
Так это, наверное, были инопланетяне! :)))))