| | |
|
Инопланетяне на сайте?
| |
algemos | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:33 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Alramy) сайт давно уже имеет МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ статус!!! Ох,Ярка-Лучница! У нас Слава уже один раз "накаркал"... Конечно интересно представить,что где-то на какой-то планете аборигены на сайт заходят - у них технологии выше наших... А наша статистика инопланетных посетителей не учитывает - отсталая технология... Напишет у нас Юля стихотворение или Оля,Татьяна,Слава... а тамошние почитатели их талантов обсуждают произведения...
algemos
|
|
| |
VEGOZAVR | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:27 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Человеки! Вы вновь показываете свою ограниченность... Ну,посетили вас звездожители - ну и что? Если бы во Вселенной по каждому посещению иножителей были такие ахи-вздохи, то у Вселенной ни на что другое времени бы не оставалось - только на ахоньки... Мечтаете о контакте, а как только дело дохохит до действительного контакта - ничего, кроме страха, хаоса в ваших головах нет.... Рановато вам ещё на просторы Вселенной... Но мы ничего не имеем против ваших стихов...
ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕКОЗАВР
|
|
| |
GALAKT | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:58 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Вегозаврик! Тебе-то чего здесь надо? Для справки: Если вегозавры совершают преступление,то самое страшное наказание для них - это читать стихи.... Поэтому вызывает удивление появление на поэтическом сайте человекозавра...
ГАЛАКТ
|
|
| |
Alramy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:29 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (VEGOZAVR): _____________________________________________________________________________ Мечтаете о контакте, а как только дело дохохит до действительного контакта - ничего, кроме страха, хаоса в ваших головах нет... _____________________________________________________________________________ - Чего-чего?!?! - Какого ещё страха?!?!?! Это Вы, уважаемый, нас с кем-то, видимо, спутали! А хаос - если и есть в наших головах - то это только, может, в плане эмоциональной неуравновешенности. - Но это вовсе не из-за страха там какого-то, а напротив - из-за радостной взволнованности!! Но я думаю, что здесь нас можно понять...
Ярка-Лучница
Сообщение отредактировал Alramy - Пятница, 27.02.2009, 20:45 |
|
| |
Astron | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:00 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Вероятно, Вы хотели сказать: Никогда ГАЛАКТЫ не поймут вегозавров. - Да? Уважаемый Галакт! То, что у Вас вызывает удивление - на самом деле, очень легко объяснимо: просто однажды нашему уважаемому вегозавру попались в лапы стихи с этого сайта, и он понял, что наша космическая поэзия и веганская - две большие разницы!! И если веганская для него была совершенно непереносима - подобна пытке, то наша - оказалась очень даже по душе! Он понял, что от неё можно даже получать удовольствие! - Ведь так, дорогой Вегазавр?
Тихон
|
|
| |
algemos | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:09 | Сообщение # 21 |
Admin
| Тихон! Здесь надо разбираться. Дело в том,что наши земные завры вымерли миллионы и миллионы лет назад... Сдаётся мне,что вегозавры чем-то похожи на наших. А ты можешь представить себе нашего динозавра (брахиозавра и прочих птеродактилей),который читает стихи. На слух это действительно будет что-то ужасное... По содержанию спорить не буду,, так как нет доказательств,что завры писали стихи,если, конечно,под поэзией они не понимали нечто другое... Вегозавр! Покажи личико....
algemos
|
|
| |
vestriana | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:42 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Алексей, я поняла насчёт прибавления "гостей". Спасибо. Вегозавр! Ярка права - мы вовсе не боимся контакта! Мы ему только рады. Мы к нему всегда готовы! Конечно, такое событие вызывает закономерное волнение - но вряд ли в этом есть что-то предосудительное.... Это естественная человеческая эмоциональная реакция на необычное событие! Алексей! Есть такая гипотеза, что "завры" не вымерли бесследно, а что от них произошла боковая ветвь эволюции! Возможно, они даже стали разумными. И живут они где - то в подземных пещерах, поэтому мы их не видим и не догадываемся об их существовании. Доказательств этого, конечно, нет. Вегозавр, а ну - ка признавайся, не о тебе ли речь? Добавлено (28.02.2009, 01:42) --------------------------------------------- Галакт! В настоящих стихах живут благодать и гармония - поэтому они не могут быть ни для кого пыткой! Они по своей сути неспособны причинять страдания, наоборот - они могут даже исцелять болезни, я читала об этом в одном научно - популярном журнале. Присутствующий в стихах ритм входит в резонанс с ритмами организма и благотворно воздействует на физиологические процессы, нормализует их. Одна женщина таким образом исцелилась от мигрени.Если стихи заряжены мощной и ярко выраженной положительной энергетикой - то они могут творить чудеса, и способны нести только добро! Я уверена, что Инопланетяне не составляют в этом плане исключения! Такие стихи должны одинаково благотворно воздействовать на всех! Для сравнения - это как Солнце всех одинаково согревает... А у меня сегодня знаменательная дата! Годовщина моей регистрации на "Зове Космоса"! В прошлом году я зарегилась 29 февраля, но тот год был високосный, а этот - обычный, так что нынче я отмечаю годовщину 28 февраля!
Из космоса - с любовью!
Сообщение отредактировал vestriana - Суббота, 28.02.2009, 01:08 |
|
| |
Aster | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:27 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Юль! Позволю себе поправить тебя. Или, может, точнее сказать, – дополнить. Ты сейчас пишешь о высокой поэзии. Но стихи могут быть как «светлые», так и «тёмные». – Как с положительной энергетикой, так – и с отрицательной! Имея определённый ритм, стихи могут вызывать и разрушительный резонанс! Читать такие стихи – действительно – ПЫТКА! У тебя разве никогда не возникала дикая головная боль от прочтения иных стихов? Понимаешь, Юль, тут всё дело – в вибрациях! Однако, что касается НАСТОЯЩЕЙ высокой поэзии – здесь ты права на все 100!! ТАКАЯ поэзия – действительно – ИСЦЕЛЯЕТ!!! (И об этом я знаю не из научно-популярных журналов! - Мне известны такие случаи, - как говорится, - и в "реале"!) Исцеляет, прежде всего, души, конечно. А через это – и тело! – Ведь на самом деле, многие болячки физические связаны именно с духовным раздраем.
PER ASPERA AD ASTRA!
Сообщение отредактировал Aster - Суббота, 28.02.2009, 10:31 |
|
| |
algemos | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:56 | Сообщение # 24 |
Admin
| Ну,вот и раскрылась загадка "налётов".... ОНИ ЗДЕСЬ ИСЦЕЛЯЛИ СВОИ ДУШИ!!!
algemos
|
|
| |
VEGOZAVR | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:16 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Земляне обиделись,что и следовало доказать... Слишком высокого мнения о себе... С такой логикой вам делать нечего на просторах Вселенной...
ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕКОЗАВР
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:45 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Ой, это кажется, вы обиделись... А у нас-то и в мыслях не было ни на кого обижаться!.. (Я даже не могу сейчас сообразить - за что бы это мы могли обидеться?????) А завышенной самооценки у нас вовсе нет. Но и самоуничижением не занимаемся! Мы прекрасно осознаём, что есть и более высокая поэзия - ГДЕ-ТО ТАМ - в Высших Мирах... Но и мы - кое-чего тут всё-таки достигли!.. В общем, я просто хочу сказать - что всё в этой Вселенной ОТ-НО-СИ-ТЕЛЬ-НО!!!
Тихон
|
|
| |
GALAKT | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:18 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Тихон! Не обращай внимание на брюзжание Вегозавра - их во всей Галактике никто не любит за их высокомерие...
ГАЛАКТ
|
|
| |
vestriana | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:12 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Слава! Про тёмные и светлые вибрации я тоже где - то читала. Имею о них понятие. А прошлый раз ты меня неправильно понял! Я вовсе не хотела такого сказать, что ты что - то "накаркал". Мы все хотим звёздных чудес! И если они действительно начали появляться в нашей жизни, то это же просто здорово и замечательно! Насчёт Хранителя я с тобой согласна. Он в самом деле личность весьма интригующая... Алексей! Если они исцеляли свои души земной поэзией - то, по моему мнению, это нас с ними очень сближает в духовном плане! Вегозавр! Я согласна с Тихоном - ни о каких обидах здесь никто и не помышлял! Обижаться вообще ни на кого нельзя! Добавлено (01.03.2009, 01:12) --------------------------------------------- Так что давайте жить без обид с обеих сторон!
Из космоса - с любовью!
Сообщение отредактировал vestriana - Воскресенье, 01.03.2009, 04:02 |
|
| |
VEGOZAVR | Дата: Четверг, 05.03.2009, 02:22 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Нас вы не можете обидеть. И мы не можем на вас обижаться. Это всё равно как,если бы вы обиделись на муравьёв..
ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕКОЗАВР
|
|
| |
vestriana | Дата: Суббота, 14.03.2009, 03:24 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот и замечательно! Будем жить дружно! Добавлено (14.03.2009, 03:24) --------------------------------------------- Алексей! С 12 числа опять наблюдается наплыв "гостей". Интересно, это глюк на сайте или очередное "нашествие инопланетян"?
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
| |
| | |
|