Яблоко и Эйнштейн
|
|
Astron | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:26 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (micar) 3.Поделился бы с Ньютоном Quote (Aster) Я сам еле сдерживаюсь от смеха, когда вспоминаю глаза Ньютона, зрящих на нас с Эйнштейном, свалившихся нечаянно на него с яблоневых веток.... Ну, теперь, по крайней мере, стало понятно, что имел ввиду Мицар. Видимо, именно тогда Эйнштейн и передал Ньютону яблоко – в качестве, так сказать, компенсации за неудачное сваливание на его голову двух таких неслабеньких персон!
Тихон
|
|
| |
Aster | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:29 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Да, так оно и было! Но это был чисто символический жест, поскольку после того знаменательного падения мы все трое были просто завалены этими яблоками!!! Ньютон, естественно, не сразу принял дар. Он довольно долго переводил безумный взгляд то с нас на яблоко в протянутой руке Эйнштейна, то с протянутого в руке Эйнштейна яблока – обратно на нас, периодически при этом поглядывая ещё и наразбросанные фрукты вокруг…
PER ASPERA AD ASTRA!
Сообщение отредактировал Aster - Среда, 09.07.2008, 18:30 |
|
| |
mag | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:50 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Мицар прямо спрашивает:"О какой теории умалчивает Зырянов?????" Все-таки удивительная способность уходить от ответа! И все-таки получается из форума занимательный научно-исторический фантастический рассказик... Фантасты рядом не стояли!
Москов Алексей
|
|
| |
Aster | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:01 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Ага... - Оформить бы ещё как следует! Да пресловутую Теорию Зырянова поинтересней изложить - чтобы понятно было самым широким читательским массам!
PER ASPERA AD ASTRA!
Сообщение отредактировал Aster - Среда, 09.07.2008, 19:03 |
|
| |
Astron | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:12 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Я кажется, что-то пропустил? Что-то не знаком я ни с какой теорией Зырянова…
Тихон
|
|
| |
Alramy | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:14 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Если бы один ты!.. Тихон! Теория Z – это тайна за семью печатями!!!
Ярка-Лучница
|
|
| |
Astron | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:28 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (vestriana) - А что было бы, если бы пресловутое яблоко упало бы на Вячеслава Зырянова - до Ньютона и Эйнштейна!???? Уважаемая Vestriana! Полёт Вашей фантазии поражает воображение!!!
Тихон
|
|
| |
Alramy | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:39 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Это точно!! Ведь в каком случае яблоко могло упасть на Зырянова ДО Ньютона и Эйнштейна? - Только в том случае, если Вячеслав пробрался сквозь толщу столетий в тот аглицкий сад раньше сэра Исаака. Решил он, понимаешь, посидеть немножко на лавочке самого Ньютона! А тут яблоко возьми и шмякни его по макушке! - БЛИИИН!!! - Воскликнул обиженно Вячеслав, потирая ушибленное место. - В кои-то веки решил посидеть в далёком прошлом на лавке самого Ньютона в его знаменитом саду - и надо же было такому случиться, что как раз в этот момент яблоку и приспичило упасть!.. Тут наш Акынчик и залез с горя на яблоньку. А там... Ну вы догадались! Да - он самый - Альберт Эйнштейн собственной персоной сидел на веточке! Сидел и смотрел округлившимися глазами на Вячеслава: - ТЫ КТО?! - Спросил изумлённый Эйнштейн. - Зырянов! - Ответил опешивший Вячеслав. - А Ньютон где?! - Ещё не пришёл! - Так это я в тебя вместо него яблочком запустил??????? - ТАК ЭТО ТЫ В МЕНЯ ЯБЛОЧКОМ????????????????????????? В общем - завязалась тут потасовочка... Ветка не выдержала и - обломилась!!! А Ньютон уже тут как тут - как раз в этот момент сел на лавочку под выясняющими над ним отношения Зыряновым и Эйнштейном... Вот и свалились они ему на бедную голову!..
Ярка-Лучница
Сообщение отредактировал Alramy - Среда, 09.07.2008, 19:55 |
|
| |
Aster | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:42 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Ярка! Признавайся! - А ты за каким кустиком сидела?
PER ASPERA AD ASTRA!
|
|
| |
Alramy | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:48 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Я не за кустиком - я на соседней ветке сидела! Чудом не свалилась от смеха на вашу троицу, развалившуюся на земле под грудами яблок. Ох, Вячик, какой же у вас у всех троих был потешный вид!!! Но Ньютона глаза были, действительно, самые выразительные! Эта картинка у меня до сих пор перед глазами стоит!..
Ярка-Лучница
|
|
| |
micar | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:09 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Так, если еще и Тихон в чем-то признается, то тогда я признаюсь, что я и был тем самым яблоком...
МИЦАР
|
|
| |
algemos | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:42 | Сообщение # 42 |
Admin
| Господа, поэты! Стоп! Обсуждалась серьезная для земной цивилизации проблема: падение яблока на голову Эйнштейна. Теперь выясняется, что он вообще упал с дерева и вследствие падения сочинил свою теорию. Кто же из вас подпилил сук, на котором сидел Эйнштейн? И почему после своего падения он стал всем показывать язык?
algemos
|
|
| |
Astron | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:46 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Так вот на кого, на самом деле, упало яблоко-то – всё-таки на Зырянова!!! Получается, интуиция Вестриану не подвела! И он до сих пор так скромно молчал?! А Ярка!.. Ох, ёлы-палы! Я уже, пожалуй, не удивлюсь, если вскоре выяснится, что ещё несколько участников форума также присутствовали на месте грандиознейшего падения Эйнштейна и Зырянова на бедного сэра Исаака… Мицар только что уже наполовину признался… Кто следующий?.. Ну как же я-то пропустил это интереснейшее событие?! Увы, Мицар… - Признаваться мне особо не в чем… Меня тогда угораздило махнуть в начало XX века! Я ведь знал, что Альберт готовит что-то из ряда вон!!! Но что он отправится совершать яблочный бросок в Ньютона (хоть и попал, правда, в Зырянова) – я не мог даже и предположить!!! Добавлено (09.07.2008, 20:46) --------------------------------------------- ТАК, ГОСПОДА! КТО ПИЛИЛ СУК?! - ПРИЗНАВАЙТЕСЬ НЕМЕДЛЕННО!!!!!
Тихон
Сообщение отредактировал Astron - Среда, 09.07.2008, 20:46 |
|
| |
lalas | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:50 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Ну, вот - все роли разобрали Но могу сказать, что я был сторожем в этом саду и разогнал всех - и на дереве и под деревом.И вообще это была весна и были только цветочки. А яблоки были из супермаркета...
lalas
|
|
| |
Alramy | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:52 | Сообщение # 45 |
Полковник
| ДА Я ЭТО ПОДПИЛИЛА СУК!!!!!!!! Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорю же - на соседней ветке сидела... Они потасовку затеяли... А тут Ньютон под яблонькой присел... Я и начала потихонечку подпиливать... Знала, что это будет явление из ряда вон - как Эйнштейн с Зыряновым на Ньютона свалятся! Но что Эйнштейн после этого так и останется с пожиззненно высунутым языком - не предполагала... Он, наверное, как распахнутые от изумления глаза сэра Исаака увидел - так и не удержался, чтобы не показать ему язык! А яблочко ему в утешение он уже потом протянул...
Ярка-Лучница
|
|
| |