Яблоко и Эйнштейн
|
|
Aster | Дата: Суббота, 12.07.2008, 03:20 | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| - Ну вот - то-то же! А вот когда найдётся - тогда и поговорим! За фактором Z не заржавеет!!
PER ASPERA AD ASTRA!
|
|
| |
Alramy | Дата: Суббота, 12.07.2008, 03:23 | Сообщение # 212 |
Полковник
| Ой-ой-ой-ой-ой-ой-ой! Да уж и за фактором Альрами - тоже!! - Будьте уверены!!!
Ярка-Лучница
Сообщение отредактировал Alramy - Суббота, 12.07.2008, 03:23 |
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 12.07.2008, 03:27 | Сообщение # 213 |
Подполковник
| ТАК, ФАКТОРЫ! А не пора ли уже отправляться?!! ПО МАШИНАМ!! Неведомый удивительный век нас уже заждался!!! И Юлия уже давно ТАМ, наверное!..
Тихон
|
|
| |
Aster | Дата: Суббота, 12.07.2008, 03:29 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
| Да уж точно!..
PER ASPERA AD ASTRA!
|
|
| |
Alramy | Дата: Суббота, 12.07.2008, 03:31 | Сообщение # 215 |
Полковник
| Ладно! - Отправляемся!!..
Ярка-Лучница
|
|
| |
lalas | Дата: Суббота, 12.07.2008, 08:54 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
| Ну, ничего, господа путешественники, пока вы здесь на форуме предполагали, я располагал необходимым количеством времени, чтобы внести кое-какие поправки в эти события. Ждите в своем настоящем сюрпризов. В любом случае без ССВ Вам не обойтись. Потому как любое изменение в любой точке Вселенной неизбежно вызывает потрясения во всей Вселенной. И просчитать все последствия землянам просто невозможно. Так что всё под контролем. И те действия, которые вы якобы делаете самостоятельно - на самом деле контролируются ССВ. О, высокомерное человечество! О,эгоцентричное человечество! О,младоразумное человечество! О, позор на мою седую голову! О, как я проглядел это ребячество! О, мне срочно нужна помощь! О, ССВ ПОМОГИ !!!! О-О-Ай-Ай!!! Кто это там яблоками бросается? Ой! О,я придумал новую теорию!
lalas
Сообщение отредактировал lalas - Суббота, 12.07.2008, 09:03 |
|
| |
SVETILO | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:56 | Сообщение # 217 |
Рядовой
| Жалко, LALAS, что тебя тоже успели "бабахнуть" - я был бы на твоей стороне. Долой самонадеянность землян!
СВЕТИЛО
|
|
| |
STRAG | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:24 | Сообщение # 218 |
Рядовой
| Svetilo! Согласен с Вами. Лаласу наше Всегалактическое подозрение.
СТРАЖ ВРЕМЕНИ
|
|
| |
SVETILO | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:50 | Сообщение # 219 |
Рядовой
| Страж! По большому счету я о себе забочусь - кому понравится, чтобы ему по голове яблоком стучали или еще чего лучше - кто-то на голову бы сваливался. Ну, а ты там подсуетись - а то вдруг этим шести миллиардам одновременно придет в голову чегой-то менять . Это же ШЕСТЬ МИЛЛИАРДОВ ударов по голове!!!!! Это ж уже не Светило будет, а боксерская груша. После такого , представляешь, какие теории придумать можно! Как бы от таких теорий землянам плохо бы не стало....
СВЕТИЛО
|
|
| |
KOORDINATOR | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:03 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| Не волнуйся, Светило! До нас уже дошла информация о этом безобразии. Мы в состоянии отразить атаки на ВРЕМЯ тщедушных землян. Они слишком много на себя берут!
НЕ КООРДИНАТОР ВРЕМЕНИ
|
|
| |
algemos | Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:13 | Сообщение # 221 |
Admin
| Уважаемые! Прошу иметь ввиду, что администратор сайта не несет ответственности за то, что происходит за пределами сайта. В том числе за эксперименты с временем.
algemos
|
|
| |
TEMPOHRAN | Дата: Суббота, 12.07.2008, 17:19 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
| Алгемос! Даю гарантии - Вас не тронут.
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ
|
|
| |
micar | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:31 | Сообщение # 223 |
Лейтенант
| Однако, как поставлено дело с доносами! Да-а-а, ничего нового ССВ тут не придумала...
МИЦАР
|
|
| |
STRAG | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:19 | Сообщение # 224 |
Рядовой
| Мицар , ваше дело - яблоко... Главное, чтоб точно по голове. А вот Юлия Мицар и Mag рано или поздно будут на стороне Стражей Времени... Вам бы последовать примеру тезки... О,да будет благословенно неизмененное Время!
СТРАЖ ВРЕМЕНИ
|
|
| |
micar | Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:34 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
| О, благословенный Страж Времени! Что-то у Вас в неведомых областях Вселенной туго с логикой. Меня, как яблоко, как раз любое развитие событий абсолютно устраивает - в любом случае я остаюсь яблоком. Так что уж в крайнем случае - "моя нейтлалитет"!
МИЦАР
|
|
| |