ЧТО В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СУЩЕСТВЕ ПЕРВИЧНО, А ЧТО ВТОРИЧНО?.......
|
|
|
|
metablazar | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:27 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| на странице СТИХОТВОРЕНИЯ, в разделе КОСМИЧЕСКИЕ НОВОСТИ:http://algemos.do.am/publ/183-1-0-2203#comments разгорелась дискуссия по поводу главнейшей значимости физических и энергетических уровней человека, как - космической субстанции, и определяющей роли тех или иных уровней-центров человека во взаимодействии с окружающим миром, космосом и вселенной................ ВАШЕ МНЕНИЕ, ЗЕМЛЯНЕ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ?!....................
za gran'yu - gran'
|
|
| |
algemos | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:17 | Сообщение # 2 |
Admin
| Подтверждаю...Доступно только для пользователей
algemos
|
|
| |
Astron | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:55 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Как-то некорректно всё сформулировано, ИМХО. Трудно выбрать из таких формулировок! Ну как, например, сердце может быть истинным Я?????! Вместилищем Я - другое дело. Также как мозг - лишь вместилище разума... Видимо, поэтому никто и не голосует. Единственный голос, видимо, - Ваш собственный? Оставили ли бы просто - "Что имеет определяющую роль в сущности человека - сердце или интелект?" И всё - и 2 варианта ответа. А то пока разберёшься в том, что Вы тут наформулировали... Голосую за сердце! Но куда именно - в какую колонку из многочисленных - поставить свой голос - для меня оказалось весьма проблематичным делом...
Тихон
Сообщение отредактировал Astron - Суббота, 18.09.2010, 19:57 |
|
| |
metablazar | Дата: Среда, 29.09.2010, 15:15 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Удивительно, что такой опытный путешественник и один из старейших косможителей заблудился "в трех соснах"................. Если быть чуть повнимательнее то можно заметить сноску которую я дал на материал в разделе КОСМИЧЕСКИЕ НОВОСТИ:http://algemos.do.am/publ/183-1-0-2203#comments, из которого, соответственно вытекли эти вопросы.................... А ответить нужно на один или два вопроса............ те вопросы, на которые вы не отвечаете - автоматически отрицаются..................
za gran'yu - gran'
|
|
| |