Кто такие инопланетяне? И происхождение человека на Земле.
|
|
yrfindjys | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:00 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| Да... сестра моя... что тут скажешь?! 50 лет на раздумье? А эти не разумные люди вместо того, чтобы принять ультиматум начали вторую мировую войну! Вот как раз в это время "империи Ориона" надо было захватывать Землю, а они что-то промедлили и опоздали... А, что ее теперь то захватывать? Тут уже и Нибиру на подлете, скоро так может случится, что и захватывать будет некого. Юленька нельзя верить огульно всякой разной информации, даже если она от уфологов(!) Кому вручили такой ультиматум в 1929 году?!.. - Герберту Кларку, Сталину, или Чемберлену?.. Это невероятная фантастика, о которой не слышал даже я! Сколько человечество не пыталось установить контакт с разумом других миров официально этого еще не произошло. Ты же знаешь, что запускали в космос зонды с информацией о Земле, радиоволны и все такое. А тут вдруг на тебе - Федерация Млечного Пути с ультиматумом! Я уже не раз предлагал, Юленька, сестра моя, мыслить логически... Посуди сама... Если Солнечная система находится в галактике Млечный Путь, то автоматически Земля входит в эту ФМП, хотят люди этого или нет. А что касается туманности Ориона и той империи которая там верховодит, то почему бы ей в таком случае не захватить сначала ФМП, а потом уже Землю? Или они решили зайти с хвоста галактики, так сказать с тылу противника, где находится солнечная система. Ты извини дорогая сестра, я уже иронизирую, но мне кажется настал момент, когда - «звезды улыбаются»… И что это за тяжелые времена, которые наступили? В истории человечества бывали времена и по хуже, взять к примеру прошлый век, или средневековье. Я же вижу, что именно сейчас происходит взлет духовного самосознания и переоценка ценностей... Юленька! По больше позитива, по меньше мрачных мыслей! Спасет человечество только ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!..
SOYUZ MIROV
|
|
| |
Aster | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:52 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Юленька! Целиком и полностью согласен с братом Урфином! Урфин! - РЕСПЕКТ!!! Молодец!
PER ASPERA AD ASTRA!
|
|
| |
yrfindjys | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:43 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Спасибо, брат Вячеслав! Вот туманность Ориона... Красотища!!!.. Даже невооруженным глазом видно, что оттуда не может исходить никакой опасности... С братским приветом, Урфин.
SOYUZ MIROV
|
|
| |
Aster | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:07 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| ТОЧНО, БРАТ!!! * Как словно Сердце Вселенной!.. И один Ритм движет всеми мирами - Ритм Биения Великого Сердца. и мы должны только уловить этот Ритм! И постоянно держать "руку" на Пульсе Космоса!.. А эти пульсации, истинно, пронизывают всё Мироздание!.. Добавлено (29.09.2009, 12:07) --------------------------------------------- Это я, конечно, - образно! На самом деле, как астроном, могу сказать, что это перед нами самая настоящая Великая Колыбель Миров!..
PER ASPERA AD ASTRA!
Сообщение отредактировал Aster - Вторник, 29.09.2009, 12:15 |
|
| |
vestriana | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:45 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Урфин, спасибо тебе за такое замечательное фото!
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
TEMPOHRAN | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:39 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Юлия! Всё это было... Только срок измеряется не в 50 земных лет,а немного в другом летоисчислении.. Слишком много чести давать землянам срок в земном исчисление... Да,и запутать вас надо немного...
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ
|
|
| |
vestriana | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:48 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| В нашей стране, в России, всё равно об этом ультиматуме ГФ узнали слишком поздно, после истечения 50-летнего срока...Уж не знаю, по каким причинам, но без вас, наверное, и здесь не обошлось?! Вы сами Грейс Орионцы, или их союзники, или их наёмники?
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
Zveroboi | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:34 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Юля, верьте моему брату Урфину! А то, что лязгает ТЕМПОХРАН, без юмора воспринимать нельзя...
zveroboi
|
|
| |
vestriana | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:05 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Согласна.
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
SAROS | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:57 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Zveroboi! Вы начинаете меня доставать... За своего брата Хранителя Времени вам будет от меня месть... Это я говорю SAROS
Сарос
|
|
| |
vestriana | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:52 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Астин, не бойся.Они не имеют права тебе угрожать.
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
yrfindjys | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:58 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Юля! Астину они ничего не сделают, как и любому другому доброму землянину, мозгов не хватит! Астин, это - ВОИН СВЕТА! А эта вся темная братия - мелкие бесы с оторванными хвостами и обломанными рогами. Мы и не таких гоняли!..
SOYUZ MIROV
|
|
| |
vestriana | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:09 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Брат мой, я знаю,что они всегда получат от тебя достойный отпор.Астин, не придавай значения их угрозам.
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
metablazar | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:06 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| вашу вселенную создали искусственно.... она является малой частью в мегавселенной..... само понятие "инопланетяне" не уместно..............
za gran'yu - gran'
|
|
| |
algemos | Дата: Среда, 21.10.2009, 21:14 | Сообщение # 60 |
Admin
| само понятие "инопланетяне" не уместно.............. -------------------------- Согласился только в случае.если бы говорили ИНОВСЕЛЯНЕ... А так инопланетяне - есть существа с иной планеты..
algemos
|
|
| |