Приветствую Вас Гость | RSS
"ЗОВ КОСМОСА" (космическая поэзия)
Главная | Кто такие инопланетяне? И происхождение человека на Земле. - Страница 2 - Форум звездожителей | Регистрация | Вход

Пользовательск ого поиска
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Кто такие инопланетяне? И происхождение человека на Земле.
yrfindjysДата: Среда, 16.09.2009, 14:41 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Ох уж мне эти добрые и милые земляне!!! Вот когда вам говоришь: красный! Вы видите - зеленый... и наоборот!
Дорогие мои братья и сестры, когда же вы научитесь мыслить логически и смотреть в корень, как говорили классики земной литературы: "Зри в корень!" Я вам еще раз говорю, что нет и не было Атлантиды, как острова или материка ни в Атлантике, ни, тем более, в средиземноморье! Даже под ледяным панцирем Ледовитого океана вы ее не найдете! Как нет ШАМБАЛЫ в Гималаях... Но Шамбала таки существует!!! И соответственно Атлантида!!! Только не найдете вы ее, хоть обшарьте все дно Атлантического океана с увеличительным стеклом на глазу, и не пролазьте на животе все Гималаи вдоль и поперек, пока ДУХОМ не созреете до понимания и видения этих миров!
Уф!.. Ну выговорился... Меня удивляет эта - ваша позиция: Вот хотим верить, и верим, а ты там, что хош говори, какие хош факты приводи в пример, как стояли на своем, так и будем стоять и с места этого нас не сдвинешь, потому как твердо землю роем на этом самом месте!..
Уж извините, братья и сестры, что я так кричу, но не в помышлении отстоять свою позицию стараюсь, а токмо достучаться до сердца и разума вашего, ради понимания и приятия истинного!..
Я понимаю брата Темпохрана... Ну что взять с робота запрограммированного?! Ты ему задаешь вопросы, а он на них не отвечает, так как в процессоре "железяки" не заложено другой информации кроме той, как что-нибудь "звякнуть" не в впопад и опять замолчать, зависнув на подзарядке от 220вт...
Но вы то, братья и сестры мои, энергию берете из космоса!!! Вы же часть вселенной, часть Высшего Разума!!!.. surprised wacko wink

SOYUZ MIROV

AstregorДата: Среда, 16.09.2009, 21:08 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (yrfindjys)
ради понимания и приятия истинного!..

- Ну да, ну да... И конечно же - именно твоими устами, уважаемый Урфин,
Истина в последней инстанции и глаголет!.. biggrin
Думаю, про Атлантиду ты не со Свитка Вселенной прочитал! wink

Quote (yrfindjys)
Но Шамбала таки существует!!! И соответственно Атлантида!!! Только не найдете вы ее, хоть обшарьте все дно Атлантического океана с увеличительным стеклом на глазу, и не пролазьте на животе все Гималаи вдоль и поперек, пока ДУХОМ не созреете до понимания и видения этих миров!

- Впрочем, вот это уже, может быть, и со Свитка...
Только Атлантида всё-таки и физически существовала!..

Попутного звёздного ветра!

vestrianaДата: Среда, 16.09.2009, 23:38 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
А я лично верю, что она продолжает существовать! wink

Если мы облазаем дно всех океанов с увеличительным стеклом в глазу и на брюхе все горы на Земле, то, даже если не найдём Атлантиды, то, без сомнения, найдём много чего другого интересного,и,я в этом уверена - не менее интересного и интригующего, чем даже сама Атлантида.... biggrin cool wink

Дорогой мой космический брат,я бы не стала осуждать людей за то, что они верят в то, во что им хочется верить... Всё-таки и в Священном Писании не напрасно сказано - "Всё возможно верующему..." smile

Из космоса - с любовью!

Сообщение отредактировал vestriana - Четверг, 17.09.2009, 00:04

yrfindjysДата: Четверг, 17.09.2009, 13:24 | Сообщение # 19
Сержант
Ах дети мои, дети! Не хотите внимать вы словам старшего брата, уж извините, что нарекаю себя таковым!.. Но я терпелив и удел свой и предназначение свое знаю, а по сему братья и сестры мои, любовь моя и доброта души моей, никоей мере не уменьшится, не иссякнет по отношению к вам, даже если прогоните меня, подвергните сомнению мысли и речи мои - истинно стремящиеся глаголить правду и доносить ее до ума и сердца вашего... Истинно говорю, что не отступлюсь я от вас даже если бросите в меня камни...
Брат мой, Регор, ты уже стоишь на пути раскрытия и познания истины, даже надсмехаясь и шутливо высказываясь в мой адрес, главное, что нет равнодушия в словах твоих, брат!...
Юленька, сестра моя, ты тоже права. Можно открыть очень многое исследуя, поставив во главу угла, прежде всякого другого дела - познание, желание обладать знанием!.. Это так... И многие люди «ползали на животах» своих, и «порвали не мало сандалий» , дабы проникнуть в тайны непознанного, дабы найти кладезь знаний, раскрыть тайны вселенной... Нежели ты не знаешь о таких людях и не слышала об их подвигах?! ..
Но разве в речах моих, сестра, пылает гнев осуждения?! Ведь я хочу только лишь подправить, лишь чуточку изменить направление, подтолкнуть слегка к истинному... Конечно ты права, о предобрейшая моя сестра, и в том, что сказано в Писании: "Все возможно верующему..."
Лишь только с той разницей, что верующему в Бога! - Об этом речь священная... Еще сказано там: «Имеющий уши да услышит!..». «Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царствие Небесное…»
Брат, Урфин.

SOYUZ MIROV

Сообщение отредактировал yrfindjys - Четверг, 17.09.2009, 13:34

AstronДата: Четверг, 17.09.2009, 15:56 | Сообщение # 20
Подполковник
[quote=yrfindjys]пока ДУХОМ не созреете до понимания и видения этих миров! [/quote]

Друзья мои! По крайней мере, в этом Урфин безусловно прав!
Вспомните бессмертную "Чайку":

"– Нет, Джонатан, такого места нет. Небеса – это не место и не время. Небеса – это достижение совершенства..."

Тихон

vestrianaДата: Четверг, 17.09.2009, 16:51 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Тихон, ты, безусловно, прав.Именно это Урфин и хотел нам сказать...
Урфин, дорогой мой брат, как ты можешь так говорить? Мы никогда тебя не прогоним и не бросим в тебя камни, такого не может быть, мы тебя очень любим и очень дорожим твоей дружбой! smile Урфин, даже и не думай такого!

Я безусловно, слышала о таких людях, иначе не могло и быть.
Вообще - то я понимала эти слова Писания более широко.Ведь в словах Священного Писания заложен безграничный смысл...Я воспринимала эти слова так, что всё становится возможным любому верующему, во что бы он не верил- в своё дело, в свои силы и возможности, в исполнение своей мечты и т.д...

Добавлено (17.09.2009, 16:51)
---------------------------------------------
Урфин, в письме ты мне пишешь - "У людей нет шансов, если боги ( аннунаки) задумали недоброе... Единственное, на что могут рассчитывать люди - это добрая воля богов, или тех Высших Сил, которые находятся по космической иерархии над аннунаками...". Раз так, значит нам осталось только надеяться на Бога.. Но Он Сам говорил, что без Его воли и волос с головы нашей не упадёт!" И Божия Матерь - наша Заступница, сохранит нас! Есть такая православная молитва, обращённая к Божией Матери - "Надеющиеся на тебя, да не погибнем!" Она не оставит нас в беде! На протяжении всей истории она спасала нас от бед!
"Никто из уповающих на Него не погибнет".
Урфин, Вы ведь тоже не оставите нас?

Из космоса - с любовью!

AstregorДата: Четверг, 17.09.2009, 18:20 | Сообщение # 22
Рядовой
Брат Урфин! И в самом деле, - ну что же ты так близко к сердцу всё принимаешь?
Ну да, мне свойственно иронизировать (этого у меня, действительно, не отнять),
но "насмехаться" над тобой даже и не думал!!!

Попутного звёздного ветра!

yrfindjysДата: Четверг, 17.09.2009, 20:18 | Сообщение # 23
Сержант
Юленька, никуда я не ушел, я здесь. Друзья мои, брать и сестры, я и не думал обижаться, что вы! Для меня острота обсуждения той, или иной темы наиболее приемлема. Только хотелось бы большей аргументированности с вашей стороны. Я для того и нахожусь здесь, чтобы иметь приятность общения с вами! И я всегда за то, чтобы человек отстаивал свою точку зрения, только опять же аргументировано, а моя задача показать человеку то, чего он может быть и не видит в силу различных причин, не всегда зависящих от него самого. И ни в коей мере я не навязываю свое мнение, я просто стараюсь вам поднести почву для рассуждений. Вы простите меня за то, что я иногда слишком энергично стараюсь это сделать. И брата Темпохрана мне искренне жаль но не потому, что он такой, а потому, что не смогу донести до него, не успею... Каждый мыслящий человек имеет право на свое зрение. Иногда необходимо пол жизни, а иногда и всей не хватит, чтобы поменялось мировоззрение от простого зрения до созерцания, от взгляда на предмет до духовного видения.
Регор, все нормально, брат! Я же не только читаю, что вы пишите, я чувствую вашу энергетику и для меня это более существенно.
Тихон, брат, спасибо за понимание!
Юленька, сестра, ты светлая душа! Конечно человек живет верой надеждой и любовью! И несомненно в этом ему помогают святые и особую роль здесь играет Божья матерь. И Христос - Иешуа был послан на землю не от аннунаков, а в противовес им, чтобы привести человечество к пониманию истинного Бога, в высшем его понимании! Именно через веру в истинное Он хотел спасти человечество. Но посмотри сама, на то, что происходит в этом мире. Сколько зла и несчастья творимо самим человеком, сколько горя пролито деяниями его рук! За что страдают невинные дети пришедшие в мир этот - чудесными ангелами... За что страдают старики немощные?! В мире людей очень много несправедливости, но разве не сами люди творят эту несправедливость и потом взывают к Богу о милости, а другие и не раскаиваются вовсе.
Дай Бог, чтобы светлое божье воинство и в этот раз защитило людей, от черной напасти. Дай Бог, чтобы вселюбящий Господь, не отвернулся от праведников и неправедников! Но каждому воздастся по его деяниям - так сказано...
С огромным теплом ваш брат, Урфин.

SOYUZ MIROV

TEMPOHRANДата: Четверг, 17.09.2009, 22:41 | Сообщение # 24
Лейтенант
Нам очень нравится,когда земляне ссорятся между собой...
Это то,что надо...
Лозунг дня -Долой землян с Земли!!!

ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ

vestrianaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:45 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Ты, темпохран, не радуйся, мы вовсе не собираемся ссориться тебе на радость.Тебе это только кажется.Мы едины, мы находимся в братской любви и согласии, и в этом наша сила!
Пока мы пребываем в духовной любви и духовном единстве, нас никому не одолеть! smile

Добавлено (17.09.2009, 23:20)
Урфин, милый мой брат, ты такой замечательный, такой добрый, и мы все очень дорожим твоей бескорыстной дружбой и поддержкой.Я знаю, что ты всегда рядом с нами. Сейчас мы очень остро нуждаемся в твоей поддержке.Я знаю, что ты нас не оставишь.
" Всякому воздастся по делам его" - да, есть такие слова в Священном писании. Но есть и такие - "Не погуби с нечестивыми душу мою, и с "мужами кровей" жизнь мою".

Добавлено (20.09.2009, 01:45)
Друзья! Вчера я смотрела на сайте "You Tube" один уфологический ролик, там речь шла о британском ( он из Шотландии) хакере Гэри Маккинноне (Gary McKinnon) . Конечно, я и раньше слышала о нём, но увидев этот ролик, я снова о нём вспомнила. Это хакер, который взломал секретные файлы НАСА и американских военных ведомств, в которых хранилась глубоко засекреченная информация об НЛО и инопланетянах... Маккиннону за это дали 70 лет тюрьмы! В настоящее время в США с большим трудом добиваются его экстрадиции. (extradition - выдача преступника другому государству. Этого слова почему-то не оказалось в моём словаре).70 лет тюрьмы - это же фактически пожизненное заключение!
Такие сроки дают маньякам и террористам.Я конечно понимаю, что взломать секретные файлы НАСА - это серьёзное дело... Я также понимаю, что те, кто упрятал этого хакера в тюрьму, стремится таким образом избежать рассекречивания и утечки информации...
Но ведь по сути Маккиннон ничего плохого не сделал, он не совершил никакого престу- пления. Мне его жаль,по-моему, он честный парень и не заслуживает такого наказания.

Друзья мои, вы простите меня, что я пишу здесь всё это не по теме, но просто мне
хочется с Вами этим поделиться...

Из космоса - с любовью!

Сообщение отредактировал vestriana - Воскресенье, 20.09.2009, 04:31

gallicДата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:57 | Сообщение # 26
Рядовой
А вы, Юля считаете, что это нормально взламывать чужые файлы, да еще и секретные? А если бы он, или ему подобные взломали код вашего банковского счета и украли оттуда все ваши сбережения, сколько бы лет заключения вы ему запросили? Дело даже не в том, что он взломал секретные файлы НАСА, а в том, что эти ребята могут своими взломами создать опасность глобального масштаба. Эти хакерские шутки, совсем не шутки...
Что касается инопланетян. Давайте быть честными друг перед другом. Можно насмотреться телепередач про НЛО, начитаться литературы и поверить всему, что говорят и пишут, а вот кто-нибудь видел сам что-то, что можно было бы отнести к разряду НЛО, или контактировал с потусторонним миром?..

ЗВЕЗДНЫЙ ВСАДНИК

vestrianaДата: Понедельник, 21.09.2009, 00:21 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Счёта в банке у меня нет и красть у меня нечего... А если никаких НЛО не существует и если НАСА нечего скрывать в этом плане, за что же они тогда отправили Маккиннона в тюрьму на 70 лет!?!?

Я видела НЛО!

Вот ссылка на мой рассказ об этом:

http://www.proza.ru/2009/06/13/91

Этот мой рассказ опубликован также на сайте "Летающие Тарелки".

Добавлено (21.09.2009, 00:21)
И здесь, на "Зове Космоса", этот рассказ тоже есть.

Из космоса - с любовью!

AsterДата: Понедельник, 21.09.2009, 11:02 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
За долгие годы работы в планетарии я разных свидетельств насобирал множество!
Конечно, много шелухи.
Что только за НЛО не принимают!..
Но есть-таки единичные свидетельства - очень интересные.
В том числе, и от очень авторитетных людей, или просто - от таких людей,
которые точно не могли соврать, да и были другие свидетели...
Другое дело - совсем не обязательно, что все эти наблюдавшиеся "аномалии" - непременно НЛО.
Это могут быть какие-то проявления неведомых нам сил и энергий -
в виде разных там плазменных шаров или дисков, принимаемых многими за НЛО.
Не исключаю также проявления знаков Высшего Разума.
Разве Циолковский не признанный всеми авторитет?
Разве был ему резон кого-то обманывать?
Когда он размышлял о каких-то глобальных вещах, о лучистых формах
он увидел на небе потрясающий знак -
в виде светящихся облачных образований, сложившихся в буквы RAY
(Можно было прочитать и как РАЙ, и как англ. "РЭЙ" - "ЛУЧ"!)
Причём написал об этом даже не сам Константин Эдуардович, а очень близкий ему человек -
Александр Чижевский.
(Которого, между прочим, называют "Леонардо Да Винчи XX века"
и которому тоже не имело никакого смысла врать!)

Однако, уважаемый Галлик, Вы подменили тему ИНОПЛАНЕТЯН темой "НЛО".
В контексте другой подтемы это было бы уместно.
А здесь мы рассматриваем проблему шире.
ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ НЛО ОКАЖУТСЯ ЗЕМНОГО (или околоземного) ПРОИСХОЖДЕНИЯ -
ЭТО ЕЩЁ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ!
Я безоговорочно верю в существование множества обитаемых миров во Вселенной
(благо за это теперь не сжигают на костре, как когда-то Джордано Бруно,
отстаивавшим эту идею не смотря на все преследования инквизиции)!
И мне очень импонирует высказывание того же Циолковского на эту тему -
ЗАЧЕМ ТОГДА ТАКОЕ МНОЖЕСТВО ЗВЁЗД ЕСЛИ ВОКРУГ НИХ НЕТ ПЛАНЕТ?!
И ЗАЧЕМ ТОГДА ТАКОЕ МНОЖЕСТВО ПЛАНЕТ, ЕСЛИ НА НИХ НЕТ ЖИЗНИ?!
Что вокруг большинства звёзд во Вселенной обращаются планеты - это уже доказано.
(Ещё в начале 90-х открыли первые экзопланеты).
Наличие жизни на других планетах пока, конечно, наукой не подтверждено.
Но я лично в этом нисколько не сомневаюсь.
Другое дело - ЗАЧЕМ ИМ ИДТИ НА КОНТАКТ С НАМИ...

Quote (gallic)
Как в анекдоте про неуловимого Джо: "А почему он неуловимый, да потому, что никому не нужен..."

Так вот ситуация-то - ОБРАТНАЯ!
Мне понравилось, как на эту тему пошутил уважаемый новосибирский учёный А.Н. Дмитриев,
отвечая на вопрос, почему до сих пор не состоялся контакт...
Ну, точно я не помню, но смысл: а что им у нас делать - пиво с нами пить?! о чём им с нами говорить?!
ЗАЧЕМ ИМ ВСТУПАТЬ С НАМИ В КОНТАКТ?!
Я имею ввиду официальный контакт.
А вот индивидуальный контакт, в принципе, возможен.
Но кто по-настоящему имел с НИМИ Контакт - вряд ли будет кричать об этом везде и всюду -
это удел сдвинутых по фазе - нервно и яро везде кричать, что вот-де инопланетяне их хотели похитить или даже "поиметь" -
это всё, конечно, полный бред!..
Если кто и жаждет их поиметь - так это всякие ненасытные астральные сущности,
не имеющие НИЧЕГО ОБЩЕГО с инопланетянами.
Вообще тема "контакта" представляет интерес не столько для уфологов,
сколько для врачей.
Подавляющее большинство т.н. "контактёров" - это шизанутые личности, одержимые общением с астральными сущностями, которые могут выдавать себя за кого угодно!..
Тех, кто имеет истинный КОНТАКТ - считанные ЕДИНИЦЫ!
И они не кричат о себе накаждом углу!..

PER ASPERA AD ASTRA!

gallicДата: Понедельник, 21.09.2009, 14:24 | Сообщение # 29
Рядовой
Я ничего не подменял, уважаемый генерал-полковник, господин Зырянов, в смысле темы. То, что под грифом НЛО присутствуют физические явления связанные с какими-то аномалиями, или проявления параллельных миров, это понятно и дураку! В понятии - НЛО, я конкретно имел ввиду пришельцев из других звездных систем, галактик, вселенных и наконец - обитаемых планет, а значит инопланетян!..
А вопрос об аномалиях и проявлениях параллельных миров, потусторонних миров, я обозначил вторым, после главного - отображающего смысл заданной темы.

[quote=Aster]Но кто по-настоящему имел с НИМИ Контакт - вряд ли будет кричать об этом везде и всюду -
это удел сдвинутых по фазе - нервно и яро везде кричать, что вот-де инопланетяне их хотели похитить или даже "поиметь" -
это всё, конечно, полный бред!.. [/quote]

Так ведь в Библии даже написано, что имели люди контакт с пришельцами и не просто контакт а...
"И приходили Сыны Божьи и видели, что земные женщины хороши и брали их в жены..."
Это, что ж по Вашему такое?!..

[b]Добавлено[/b] (21.09.2009, 14:14)

Добавлено (21.09.2009, 14:24)
Ваш рассказ, Юля, я прочитал, занятно. Но не кажется ли Вам, что видят все эти странные вещи именно те, кто их хочет увидеть? И то, что с Вами видела НЛО другая женщина, это скорее случайность, или массовая иллюзия, но виновником этой иллюзии являетесь именно Вы!..

ЗВЕЗДНЫЙ ВСАДНИК

Сообщение отредактировал gallic - Понедельник, 21.09.2009, 14:17

vestrianaДата: Понедельник, 21.09.2009, 17:06 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Спорить смысла не вижу. По словам одного уфолога, отличить истинное наблюдение от ложного можно таким образом - после истинного наблюдения человек незаметно меняется, происходит глубокое влияние на его внутренний мир,он поднимается на более высокий уровень восприятия, прикоснувшись к чему-то особенному и гораздо более совершенному чем всё земное, пришедшему из более совершенного мира...

Добавлено (21.09.2009, 17:06)
Слава, спасибо тебе за поддержку, я с тобой во всём согласна. smile wink

Из космоса - с любовью!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ЗОВ КОСМОСА © 2007-2019 перепечатка произведений современных авторов без их разрешения ЗАПРЕЩЕНА!