РАЗБОРКИ ИНОПЛАНЕТЯН
|
|
SAROS | Дата: Пятница, 14.08.2009, 01:16 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вас когда-то просто сюда перевезли... В смысле далёких ваших предков..
Сарос
|
|
| |
vestriana | Дата: Пятница, 14.08.2009, 02:12 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Но это не значит, что мы здесь чужие.Если наших далёких предков сюда перевезли, и потом от них произошла наша цивилизация, значит, это наша планета, она стала нам родной.Разве не так?
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
TEMPOHRAN | Дата: Пятница, 14.08.2009, 03:30 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| С точки зрения одного существа - да. Применительно ко всей цивилизации (если вас вообще можно назвать цивилизацией),то нет.
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ
|
|
| |
gallic | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:25 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Что-то много всякой позеленевшей от злобы нечисти расползлось по шарику, пора пройтись дихлофосом по паразитам! Братья земляне! Я скажу вам, что нечисть эта злится потому, что рылом не вышла называться проявлением божественного, ибо человек создан по образу и подобию Создателя вселенной и Высшим Проведением послан заселить планету Земля и стать здесь полноправным хозяином. А все эти чешуйчатые птеродактили уже давно вымерли, а частично оставшееся их проявление само сожрет себя от зависти и злости к роду человеческому... А Вам, Юля, я посоветую не обольщаться по поводу установления дружеского контакта с "позеленевшими", с ними надо сражаться и уничтожать! Иначе зачем Вам звание генерал - лейтенанта космических войск?! Возьмите тогда звание - межгалактическая мать Тереза...
ЗВЕЗДНЫЙ ВСАДНИК
Сообщение отредактировал gallic - Пятница, 14.08.2009, 14:29 |
|
| |
vestriana | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:21 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Александр! Если они действительно, как они утверждают, энергосущности, сгустки энергии, то непонятно, зачем им нужна наша планета.Ведь бесплотные сгустки энергии могут свободно путешествовать по всей Вселенной, и всю Вселенную они могут считать своим домом...Для них нет смысла быть привязанными к одной планете. А может быть, в любом случае дело не в этом, или не только в этом...Мне кажется, что за их появлением на сайте кроется какая -то интрига. Нет, в любом случае, неспроста они здесь появились. Земля предназначена людям от Бога - конечно, это бесспорная, зафиксированная и утверждённая в Священном Писании истина. "Населяйте Землю и обладайте ею" - так говорится в Ветхом Завете. А моё звание - это так, для антуража.По натуре я миротворец.
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
TEMPOHRAN | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:27 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Ну вот,что и требовалось доказать - агрессивность землян очевидна... Нас мало,но мы в энергетических тельняшках!!!
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ
|
|
| |
vestriana | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:41 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Интересно, а сколько Вас? Или это тоже страшный секрет?
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
STRAG | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:46 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Юля! Даже,если мы скажем сколько. Как проверите?
СТРАЖ ВРЕМЕНИ
|
|
| |
vestriana | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:06 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Можно просто поверить Вам на слово.Без проверок. Добавлено (16.08.2009, 01:06) --------------------------------------------- И где это Вы, интересно, целых 500 человек нашли, чтобы с их помощью ходить на сайт?Смотрите рекорд посещаемости в разделе "Дополнительная информация" внизу страницы форумов. Получается, что Вы целую армию "чайников" завербовали! Если, конечно, все эти многочисленные посетители - Вы, а не кто - то другой...
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
vestriana | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:20 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Александр, когда я спросила у одного из них, у Светила, кто они такие и к какому виду они принадлежат, то он ответил мне - "Мы - сгустки энергии". Это было в мини - чате. Поэтому я их здесь так и называю.
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
gallic | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:14 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Юля, то, что они говорят, это байки... Посмотрите их профили, там нет никакого творчества один вампиризм...
ЗВЕЗДНЫЙ ВСАДНИК
|
|
| |
yrfindjys | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:26 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Здравствуйте братья и сестры! Я скажу вам по сути развернувшейся беседы, что мы не стремимся к завоеванию планеты Земля и порабощению человеческой цивилизации, отнюдь, мы стараемся пресечь агрессию со стороны других пришельцев и оградить, по возможности, саму планету от катаклизмов из вне и экологических катастроф внутри. Что касается исторического момента о возникновении человечества на планете Земля, то скажу одно, не углубляясь в корни этой темы - люди полноправные хозяева этой планеты, но пока еще не способные контролировать ее на сто процентов от нежелательного проникновения из космоса кого бы то, или чего бы то ни было...
SOYUZ MIROV
|
|
| |
TEMPOHRAN | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:03 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Ещё один защитничек землян... Песенка землян уже спета...
ХРАНИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ
|
|
| |
vestriana | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:01 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Урфин, приветствую Вас! Какое счастье обрести в нужный момент дружескую поддержку! Я как раз недавно про Вас вспоминала - и, оказывается, неслучайно! Добавлено (21.08.2009, 23:47) --------------------------------------------- Темпохран и иже с ним! Мне очень неприятно слышать Ваши постоянные угрозы... Думаю, что не только мне, но и всем остальным тоже... Избавьте нас от этих угроз! Добавлено (22.08.2009, 00:01) --------------------------------------------- Темпохран, ты ошибаешься, наша песенка не спета, с такими друзьями мы не пропадём!
Из космоса - с любовью!
|
|
| |
Astron | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:02 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Наша песенка не спета - Это для ЗЕМЛЯН планета!
Тихон
|
|
| |